Se extiende la convocatoria del libro “Sabores y Saberes de Estepa y Mar”

Con el objetivo de que más vecinas y vecinos sumen sus auténticas y deliciosas recetas a este libro, la convocatoria estará vigente hasta el 15 de agosto inclusive. Cada receta debe incluir, como mínimo, dos ingredientes de producción local.

RÍO GRANDE16/07/2024El Glaciar TDFEl Glaciar TDF
md
Se extiende la convocatoria del libro “Sabores y Saberes de Estepa y Mar”

El Municipio de Río Grande invita a la comunidad a compartir sus recetas más deliciosas y auténticas, elaboradas con productos locales, para ser parte del libro “Sabores y Saberes de Estepa y Mar”. La convocatoria permanece abierta hasta el 15 de agosto inclusive y cuenta con las categorías: Recetas Dulces y Recetas Saladas.

La propuesta, impulsada por la Subsecretaría de Turismo, también contará con una competencia culinaria que contará con un panel de profesionales de la cocina, quienes evaluarán las recetas presentadas. Posteriormente, las mejores 5 preparaciones dulces y 5 saladas deberán ser elaboradas en vivo y solo una de cada categoría será ganadora.

Quienes estén interesados en participar de esta iniciativa, deben ingresar al siguiente link https://cutt.ly/Seo0JaGv y completar el formulario que está en el apartado de “Cómo Participar”.

Para más información o consultas, puede comunicarse al correo electrónico: [email protected].

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email