Grandes actuaciones de los seleccionados fueguinos

El equipo femenino de atletismo destaca con un valioso segundo puesto, mientras que Renata Godoy brilla con medalla de oro en los 100 metros con vallas.

PROVINCIALES18/11/2023El Glaciar TDFEl Glaciar TDF
EQUIPO FUEGUINOS

En la cuarta y última jornada del atletismo en la pista de Neuquén, el seleccionado fueguino femenino se consagró en un destacado segundo puesto, superando la actuación del año anterior y consolidando a Tierra del Fuego como un equipo destacado en el atletismo patagónico.

Atletismo: Renata Godoy lidera con medalla de oro

Entre los resultados destacados de la jornada, Renata Godoy brilló con una impresionante medalla de oro en los 100 metros con vallas, seguida por Luciana Ferreyra en el tercer puesto, contribuyendo significativamente a la puntuación del equipo fueguino. Además, Kimey Curtale logró el cuarto puesto en la misma prueba, mientras que Antonella Ojeda se destacó en el salto triple con un séptimo puesto. Jonatan Allende también se subió al podio con la medalla de plata en el lanzamiento de disco.

Judo: Marianela Aguilar avanza invicta

La judoca fueguina Marianela Aguilar aseguró su clasificación entre las cuatro mejores en la categoría femenina hasta 78 kilos de manera invicta. Destacó con una victoria frente a la campeona nacional Victoria Linares de Río Negro.

Fútbol femenino: Lucha en penales por el 11° lugar

El equipo de fútbol femenino, tras igualar 3-3 en tiempo regular contra Magallanes de Chile, cayó en penales 7-6. Hoy cerrarán su participación frente a Bío Bío en la búsqueda del 11° lugar.

Básquet femenino: Cierre con victoria emocionante

En el Club San Martin de Viedma, el seleccionado femenino de básquet cerró su participación con una emocionante victoria frente a la Región de Aysén. Un encuentro equilibrado que se definió en el último cuarto, dejando el marcador final 51-45.

Fútbol masculino: Rumbo al noveno puesto

En el primer cruce de la zona consuelo, el equipo de Tierra del Fuego logró una contundente goleada frente a Aysen por 5 a 0. Con este resultado, se enfrentarán al selectivo de Los Rios el viernes a las 11:00 en busca del noveno puesto.

Básquet masculino: Oportunidad perdida

A pesar de los esfuerzos, el seleccionado de básquet masculino no logró la victoria frente a Neuquén, alejándose la oportunidad de quedar en quinto lugar. Buscarán el séptimo puesto enfrentándose a la Región de Los Lagos el viernes a las 11 am en la "ronda estímulo".