
Se trata de la primera edición del año y se llevará delante de 11 a 19 en el gimnasio Muriel; mientras que en Ushuaia se realizará de 12 a 19 horas en la Escuela N° 13.
Se trata de la primera edición del año y se llevará delante de 11 a 19 en el gimnasio Muriel; mientras que en Ushuaia se realizará de 12 a 19 horas en la Escuela N° 13.
Este 5 y 6 de octubre en Ushuaia y Río Grande se llevará a cabo una nueva edición de la feria “Tu Mercado”, que ofrecerá productos de la canasta básica a precios accesibles y contará con la participación de emprendedores locales.
Los próximos días 7 y 8 de septiembre habrá una nueva edición de la feria ‘Tu mercado’ con productos de la Canasta Básica a precios accesibles y la participación de emprendedores locales en Ushuaia y Río Grande.
La feria tanto en su edición ‘Canasta Básica’ como en ‘Emprendedores’ se realizará este sábado 10 y domingo 11 de agosto en Río Grande y Ushuaia. Además, pagando con tarjetas de débito del Banco de Tierra del Fuego (BTF) en comercios adheridos se podrá acceder a un 10% de reintegro en las compras de alimentos de la canasta básica.
El intendente Martín Perez estuvo presente en el cierre de la 3° edición de “Cartucheras Solidarias”, jornada que se realizó durante cinco días en el Centro Cultural Alem.
Se trata de la primera edición del año y se llevará delante de 11 a 19 en el gimnasio Muriel; mientras que en Ushuaia se realizará de 12 a 19 horas en la Escuela N° 13.
Dada la situación que atraviesan las y los damnificados por las inundaciones extremas en dicha ciudad, el Municipio de Río Grande llevó adelante una Colecta Solidaria para recaudar elementos de limpieza y bidones de agua.
La vicegobernadora Mónica Urquiza y la ministra de Producción y Ambiente, Karina Fernández, reafirmaron el compromiso de la provincia con el sector en la reciente gira ganadera ‘Hereford TDF’, en la que participaron más de 100 criadores de todo el país y la región.
Durante la jornada, disertantes de Buenos Aires, Córdoba, Misiones y Tierra del Fuego compartirán experiencias y conocimientos sobre políticas públicas, normativas de certificación, tendencias de mercado y beneficios comerciales de la producción orgánica.