
Cronograma de pago de haberes a planes, pensiones y trabajadores provinciales
Comenzará el jueves 3 de julio con planes y pensiones y finalizará el 5 de julio con los haberes de los trabajadores.
Se trata de la asistencia alimentaria que se dispuso para este receso invernal a beneficiarios de comedores escolares de la provincia, a través de un trabajo articulado entre los ministerios de Educación, Economía y Bienestar Ciudadano y Justicia.
PROVINCIALES18/07/2024En esta primera etapa, se realizará entrega de frutas, verduras y pollo en toda la provincia y semana próxima, productos secos.
Cabe señalar que, en la ciudad de Río Grande, primeramente se hará entrega de estos productos a beneficiarios de la zona de la Margen Sur este jueves 18 de julio de 12 a 16 horas en instalaciones de la Escuela Provincial N° 44 (Minkyol esq. Rafaela Ishton) y la semana entrante se informará el cronograma de entrega para el resto de la ciudad.
En tanto en la ciudad de Tolhuin, se entregarán también este jueves 18 de julio de 12 a 16 horas en la Escuela Provincial N° 5 (Lucas Bridge 542) y en Ushuaia, los días jueves 18 y lunes 22 de julio de 12 a 16 horas en instalaciones del Gimnasio de la Escuela Nº 3 (Rucci 2463).
Se solicita asistir con DNI original del beneficiario y se recuerda que no se entregarán módulos por fuera de los días y horarios establecidos o sin presentar DNI correspondiente (sin excepción).
Para mayor información podrán comunicarse con las oficinas de Comedores Escolares, en el horario de 11 a 16 horas:
- Comedores Escolares Río Grande y Tolhuin (02964) 15562519
- Comedores Escolares Ushuaia (02901) 15405104
El objetivo de esta política pública, tiene que ver con garantizar la asistencia alimentaria a todas las familias de los estudiantes que acuden diariamente a los comedores de las escuelas provinciales.
Comenzará el jueves 3 de julio con planes y pensiones y finalizará el 5 de julio con los haberes de los trabajadores.
La participación fueguina representa una apuesta estratégica por visibilizar y posicionar la producción local en escenarios de alto impacto, permitiendo que los productos elaborados en Ushuaia, Tolhuin y Río Grande trasciendan las fronteras de la isla y lleguen a nuevos públicos y mercados.
Luego del exitoso evento realizado en el Colegio Provincial Soberanía Nacional, el próximo domingo 6 de julio, de 12 a 21 horas, se desarrollará una nueva jornada en el Gimnasio de la Escuela Provincial Nº 2 (Rivadavia 600).
La propuesta nucleó los productos de la canasta básica a “precios justos” de la mano de los grandes comercios de toda la provincia y la oferta gastronómica, artesanal y cultural de emprendedores y emprendedoras.
La presentación del programa de Transformación Educativa de la provincia se realizó durante el encuentro “Puentes entre la educación media y el trabajo: Aportes para un diálogo federal”, organizado por el Consejo Federal de Inversiones (CFI).
El Gobierno de la Provincia, llevó adelante el segundo taller participativo, en el marco del Programa de "Implementación de Buenas Prácticas para la Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (PDA) en PyMEs Agroalimentarias".
El número final se conoció luego de que el INDEC anunciará la inflación de mayo. Los detalles en la nota.
La presentación del programa de Transformación Educativa de la provincia se realizó durante el encuentro “Puentes entre la educación media y el trabajo: Aportes para un diálogo federal”, organizado por el Consejo Federal de Inversiones (CFI).
Se pone en marcha la segunda etapa de la obra, la cual implica la instalación de un nuevo sistema de rejas y la colocación de iluminación urbana. Los trabajos que se llevarán a cabo durante la mañana del este lunes 30 de junio, serán sobre la vereda izquierda en sentido norte-sur, lo cual implica que esta área estará cerrada al paso.
Por razones de seguridad, el Municipio recuerda que este espacio no se encuentra en condiciones para ingresar a patinar y/o realizar actividades recreativas como deportivas. Lo recomendable es que se forme un espesor de hielo de 15 a 17 centímetros.
La propuesta nucleó los productos de la canasta básica a “precios justos” de la mano de los grandes comercios de toda la provincia y la oferta gastronómica, artesanal y cultural de emprendedores y emprendedoras.