Uruguay venció a Brasil por penales y enfrentará a Colombia

La Celeste le ganó 4-2 a la Verdeamarela después de igualar sin goles en los 90 minutos. Los dirigidos por Marcelo Bielsa volverán a jugar este miércoles en busca del pasaje a la definición del certamen.

NACIONALES 07/07/2024 El Glaciar TDF El Glaciar TDF
uruguay

La Celeste se repuso a la expulsión de Nahitan Nandez promediando el segundo tiempo, defendió el empate ante Brasil para extender la definición a los penales y su arquero, Sergio Rochet, fue la gran figura tapando la ejecución de Éder Militão sumado a que el disparo de Douglas Luiz fue rechazado por el palo. Los vencedores aseguraron la victoria en su quinta pena máxima gracias a la pegada de Manuel Ugarte.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa se enfrentarán a Colombia el próximo miércoles desde las 21 (hora argentina) en el Bank of America Stadium de Charlotte. Un día antes, se conocerá al primer finalista de la llave compuesta por Canadá y el vigente campeón, Argentina.