Puerto Williams cocinó el chupe de centolla más austral

Organizado por la Municipalidad de Cabo de Hornos, se realizó este domingo el chupe de centolla más grande y más austral para celebrar los 70 años de Puerto Williams.

INTERNACIONALES28/11/2023El Glaciar TDFEl Glaciar TDF
pagina12b-12
Puerto Williams cocinó el chupe de centolla más austral

El pasado domingo, se realizó en esta ciudad la sexta edición del Chupe de Centolla más grande y más austral organizado por la Municipalidad de Cabo de Hornos.

En esta oportunidad, la comunidad se encontró en la plaza O´Higgins para compartir el tradicional plato magallánico y celebrar juntos los 70 años de la fundación de la ciudad.

El manjar, fue preparado por los chefs Marcia Villarroel e Iván Andrés Alpes Corona junto a un equipo de colaboradores en una carpa dispuesta a tal fin en la plaza de la ciudad y fue distribuido en porciones por el propio Alcalde Patricio Fernández, quien agradeció a todos los participantes, chefs y amantes de la buena mesa que hicieron posible este evento extraordinario con el que se cerraron los festejos del aniversario.

Te puede interesar
Lo más visto