Puerto Williams cocinó el chupe de centolla más austral

Organizado por la Municipalidad de Cabo de Hornos, se realizó este domingo el chupe de centolla más grande y más austral para celebrar los 70 años de Puerto Williams.

INTERNACIONALES28/11/2023El Glaciar TDFEl Glaciar TDF
pagina12b-12
Puerto Williams cocinó el chupe de centolla más austral

El pasado domingo, se realizó en esta ciudad la sexta edición del Chupe de Centolla más grande y más austral organizado por la Municipalidad de Cabo de Hornos.

En esta oportunidad, la comunidad se encontró en la plaza O´Higgins para compartir el tradicional plato magallánico y celebrar juntos los 70 años de la fundación de la ciudad.

El manjar, fue preparado por los chefs Marcia Villarroel e Iván Andrés Alpes Corona junto a un equipo de colaboradores en una carpa dispuesta a tal fin en la plaza de la ciudad y fue distribuido en porciones por el propio Alcalde Patricio Fernández, quien agradeció a todos los participantes, chefs y amantes de la buena mesa que hicieron posible este evento extraordinario con el que se cerraron los festejos del aniversario.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email