Los Pumas no pudieron contra Inglaterra y quedaron en cuarto lugar

Finalizó el Mundial de Rugby para Los Pumas que no lograron acceder al podio ya que el resultado final del partido fue victoria por 26-23 para La Rosa, que se llevó el tercer puesto en un partido vibrante de principio a fin.

INTERNACIONALES27/10/2023El Glaciar TDFEl Glaciar TDF

Inglaterra le ganó a Argentina por 26-23 y se quedó con el tercer puesto del Mundial de Rugby 2023. Fue un un encuentro realmente apasionante que terminó con un final muy caliente y en el que cualquiera de los dos se podría haber llevado el triunfo. En Mundo Deportivo USA te contamos todos los detalles.

El equipo comandado por Michael Cheika pagó muy caro los errores cometidos en el comienzo, ya que llegaron a estar 0-13 y no encontraban el rumbo. De todos modos, hacia el final de la primera parte, lograron descontar y se fueron al descanso 10-16, con la fe intacta.

En el segundo tiempo, la imagen de Los Pumas fue otra e incluso llegaron a estar al frente con el try de Santiago Carreras y la conversión de Emiliano Boffelli. Pero La Rosa siguió adelante y se puso 26-20 a falta de 15 minutos para el cierre, cifra que achicó Nicolás Sánchez a los 68' minutos.

Quienes se estén preguntado por qué los jugadores argentinos consolaron después de la derrota principalmente a Nico Sánchez esto se debe a que a pesar de su gran actuación, a falta de tres minutos falló un penal que podría haber igualado el encuentro.

Una derrota que duele para Argentina y que impide repetir el Bronce de Francia 2007, hasta ahora la mejor actuación de su historia, aunque no debe opacar el gran Mundial que realizaron.

Por la final y en busca de ser el máximo ganador en Mundiales, ya que ambos tienen tres títulos, Nueva Zelanda y Sudáfrica se enfrentan este sábado 28 de octubre desde las 15 horas de la costa Este de Estados Unidos en el Stade de France.

Los aficionados a la astronomía se preparan para pasar dos meses intensos, ya que durante julio y agosto podrán observar en el cielo nocturno un fenómeno astronómico que no es tan común,el centro de la Vía Láctea será visible, y es un espectáculo verdaderamente impresionante.