Extienden la preinscripción para cursos de formación laboral con modalidad presencial y virtual

Estas propuestas forman parte de la segunda convocatoria de los cursos de formación laboral que impulsa el Ministerio, con el objetivo de fortalecer las competencias laborales en todo el territorio provincial.

PROVINCIALES17/04/2025El Glaciar TDFEl Glaciar TDF
md (23)
Extienden la preinscripción para cursos de formación laboral con modalidad presencial y virtual

El Ministerio de Trabajo y Empleo recuerda que aún se encuentran disponibles cupos para el curso gratuito de “Diseño e instalación de cercos”, que se dictará en la ciudad de Tolhuin a partir del martes 30 de abril.

La capacitación, destinada a personas mayores de 18 años, combina contenidos teóricos y prácticos, y se desarrollará en modalidad presencial los miércoles de 19 a 21 horas en el Colegio Secundario Trejo Noel (Santiago Rupatini 379) y los sábados de 10 a 13 horas en la Escuela Provincial N° 45 (Los Ñires 249).

También hay cupos disponibles para los cursos presenciales de “Asistente administrativo inicial” y “Marketing y estrategias comerciales” en Ushuaia; en el curso de “Asistente administrativo inicial” en Río Grande y para el curso virtual en “Liquidación de sueldos – Nivel inicial”.

Cabe aclarar que ya se encuentran completos los cupos para el taller de orientación laboral virtual, el seminario de pastas en Río Grande y en Ushuaia.

Estas propuestas forman parte de la segunda convocatoria de los cursos de formación laboral que impulsa el Ministerio, con el objetivo de fortalecer las competencias laborales en todo el territorio provincial.

Los cupos son limitados. La inscripción es gratuita, a través del siguiente formulario.

Te puede interesar
Lo más visto
PEJERREY

Continúa con la Semana del Pejerrey en Tolhuin

El Glaciar TDF
TOLHUIN19/06/2025

Se está llevando adelante una nueva edición de la Semana del Pejerrey, una propuesta gastronómica que invita a vecinos y visitantes a recorrer los sabores locales a través de platos originales elaborados con uno de los productos emblema del ecosistema fueguino.